Знамения времени

Периодично в соцсетях мелькают
Цветные с черно-белыми портреты,
На вернисаже жизни замечаю
Знаменья угасающей планеты.

Я в том числе из атмосферы той эпохи
От чёрно-белого коричневого фона.
Свои у каждого. А общее?  Лишь вздохи,
Как звуки гаснущих вибраций камертона.


Рецензии