Мир зазеркалья построен...

Мир зазеркалья построен на игре,
В ней нет победителей, а также побеждённых,
Всё это Явь, что сниться нам во сне,
Сценарий которой, пишется Любовью,
Ничем не обделённой..........)))


Рецензии