Порой

Порой нам хочется забыться
Остановить мгновений миг
Увы,лишь отраженья блик
И даже тот не повторится

Порой нам хочется понять
Вот от чего, всё быстротечно
Не успеваем всех обнять
Проводим жизнь свою беспечно

И от разгадки всех основ
Проходит слишком много время
От понимания всех слов
От прорастания в землю семя

Порой нам хочется понять
И с прошлого потоком слиться
Себя с обидами принять
Ведь ничему не измениться...

Порой нам хочется забыться
Остановить мгновений миг
Увы,лишь отраженья блик
И даже тот не повторится


Рецензии