Саранча с человеческим лицом

НАШЕСТВИЕ САРАНЧИ

Нечаянно, случайно, сгоряча
Не происходит ничего в природе.
Не просто так приходит саранча,
Посевы добродетелей изводит.

Без тайной человеческой вины
Не умирают житницы и долы…
Наверно, наши души голодны –
Не могут утолить духовный голод.

2013


Рецензии