Желчь

С годами чувств тускнеют краски,
Но все острее горечь-желчь.
Нет, на Руси не добры сказки,
Стремится каждый подстеречь
Жар-птицу, что не спит с курями,
Что светит ярче петуха.
Что делать с нами, дикарями?
Нам лишь бы в супе потроха.
13.08.2020г.


Рецензии