Говорите спасибо

Говорите спасибо пожарным
Докторам,  полицейским, врачам
Всем живым очень важно
Слышать нужные эти слова
Доброты ведь её не убудет
Пусть вершатся благие дела
Говорите спасибо людям
Позитива пусть будет молва
Говорите спасибо людям
А подумаешь правда пустяк
Но вернётся доброе слово
Все на свете не просто так


Рецензии
Добро возвращается, и доброе слово, может, другое

Лариса Михнович   13.08.2020 10:27     Заявить о нарушении