Плазменное

Смешивать запахи, скрашивать запахи
Вдруг, у любви это первая заповедь?
Если беременны пальцы касанием,
Можно друг в друга смотреться часами.

Пахнут запястья твоими привычками,
Мы под запретом, как дети и спички,
Мы разучились держать расстояние,
В этом рифмованном икс состоянии

Можно не видеть, не слышать, но чувствовать,
Это, возможно, зовётся причудами.
Это нельзя разложить по значениям,
Врядли такое поддастся лечению.

Выдохни имя в подстрочие нежное,
К черту ненужную женскую сдержанность.
Я отражаюсь в твоём отражении.
После такого... Дыхания женятся


Рецензии
Мы под запретом, как дети СО СПИЧКАМИ,

Нежная Орхидея   25.12.2021 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Нежная))

Анна Ромашкина   19.05.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.