Я сегодня нарисую море

Я сегодня нарисую море
И барашков пенных на волнах,
Окунусь в курортную Лав Стори,
Утону в нахлынувших мечтах.
Ну, а если вдруг нахлынет буря,
В тихой гавани найдём приют.
Ветер нам сыграет увертюру,
Чайки свои песни пропоют.
Вот и побывала вновь на море,
Ощутила ласковый прибой,
Прожила чудесную Лав Стори
И к тебе вернулась вновь домой.
©Ольга Потапова 11.08.2020


Рецензии