Художник

Он и краски купил и холсты приготовил,
он писал сериал, под названием - ночь.
Ночь, падения звезд, кто же их беспокоил?
кто придумал полет иль бегут они прочь?

В ночь художник менял, сотни кистей и красок,
все оттенки в ночи, перестали молчат..
про себя он молил, небо.. будь моей сказкой,
не ответило небо и художник вскричал..

Невозможное все', меня ждут в том полете?
Я рисую теперь себе крылья, лететь..
оттолкнусь от земли, я стою уж на взлете,
не художник уж я, я хочу только петь..


Рецензии