Реплика 97

А мне до этого казалось,
Что и в уютных пьют местах...
Подобных мест знаю немало,
Они у многих на устах.
Просто не надо что попало
В себя без меры заливать.
Но если в гости приглашают,
Как разговор не поддержать?


Рецензии