Удовольствие от пережитого

...Великий поэт,
хватит в ладошки хлопать,
кому говорю!Это Я не про себя!
Так вот, великий поэт Саня Пушкин
как-то изрёк:
"Если тебя кто-то тянет за язык -
не бойся критиков, немедленно пиши,
а то потом сожалеть будешь!"


Рецензии