Хорошо, что не пришел

Молодая ранняя картошка,
Мелкая, с куриное яйцо.
Мне соседка, полное лукошко,
Принесла сегодня на крыльцо.

Есть укроп, разлапистый как елка,
Есть чеснок - головка как кулак,
Огурцов собралось на засолку,
Есть селедка - малосольный смак.

Приходи на ужин, мой любимый,
Дачною проторенной тропой,
Что б не заплутал в дороге длинной
Я зажгу фонарь во тьме ночной.

Ты не бойся, спит поселок темный,
Мне на всех, поверь мне, наплевать,
Ты вчера был очень неспокойный,
Даже не остался ночевать.

До чего ж крахмальная картошка,
До чего же хрусткий огурец...
Все сама доела понемножку,
Не пришел! Ну просто молодец!


Рецензии
Похоже, что ЛГ не очень-то пылает чувствами своими к дружку. Ну его, дрожащего! Смеюсь!

Инна Волынская   13.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
Хорошего настроения! Смейся, Инна! Рада присутствию! Я еще на море в Крыму. На даче. Пишу, купаюсь, живу!

Светлана Асадова   20.08.2020 11:56   Заявить о нарушении