Порошки

*
екатерина вышла замуж
за мясорубку и ага
ей с блендерами наставляет
рога

*
екатерина вышла замуж
за электрический утюг
а он запарил жизнь прожёг и
тю-тю

*
екатерина выйдя замуж
за древний бабушкин торшер
вдохнула жизнь в его сонетку
мон шер

*
екатерина вышла замуж
пустив слезу за телефон
жених андроид а хотелось
айфон

*
екатерина вышла замуж
за холодильник фирмы Bosch
муж идеальный открываешь
и жрёшь

*
екатерина вышла замуж
за пылесос и муж-брутал
не зарабатывал но шпильки
глотал

*
екатерина вышла замуж
за старый рутер, но нахал
своим вай-фаем целый дом по-
крывал

*
екатерина вышла замуж
за унитаз наевшись слив
муж только фыркнул и сломался
не слив


Рецензии
Екатерине б выйти замуж
За целый кухонный комбайн
Он обеспечил всестороннний б
Ей кайф!

Я-Евка   13.08.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.