Я хочу тебя вернуть..

Я хочу тебя вернуть,
Но не получается...
Каждый день со мною грусть,
А не ты, встречается.
Я хочу в твои глаза
Заглянуть огромные...
Каждый день хочу сказать,
КАК ЛЮБЛЮ, но скромный я.

Припев.

Что же это, как же это!
Почему так хочется,
Чтоб ушло уж это лето,
Счастье не воротится.
Что же это, что же это,
Почему не кончится,
Дождь унылый,этим летом
Сердце так колотится!

Я хочу тебя обнять,
Но не получается...
Я хочу к груди прижать,
А придется маяться.
Каждый день напрасно жду,
От тебя прощения,
Лишь надеждой я живу,
А в груди сомнения!

Припев.

Что же это, вот напасть то,
Почему так маюсь я.
Почему же мое счастье,
Отвернулось от меня.
Что же это, как же это!
Почему глаза твои,
То лучились ярким светом?
А теперь в них нет любви!


Рецензии