Без лишних слов

Алеет празднично закат,
Осевший день  к концу...
И пламень сердца бьёт в набат,
Пуская жар огня к лицу.

Без лишних слов -  к чему они?
Дыханье губ соприкоснулось...
И словно радугой огни
По небу искрами взметнулись.

Стеклянной дымкой у звезды
Остановилось чьё-то счастье...
Не потушить огонь любви -
Не страшен нам полёт в ненастье.

Любовь и нежность - всё отдать!
Испить блаженство без остатка...
Как можно что-то здесь сказать?
Без лишних слов всё сделать надо!

И вот мы на крою земли...
Попали в омут страсти рая.
Скрепилась связь между людьми
И кандалы звенят, играя...


Рецензии