Двум птицам синим

Им хорошо вдвоём, двум птицам синим, —
Весёлым летним днём  фотограф снимет...
Разместит снимок птичек в интернете,
И разлетится он по всей планете.

Художник ту картину нарисует, —
Картон и краски, и любовь большую.
Границ не зная, полетят по свету
Две синих птицы, дать сюжет поэту...

Играть словами, словно игры с красками, —
И летний день твой может быть прекрасным...
Стихами расскажу я всем о том,
Как синим птицам хорошо вдвоём...

Рисунок автора.


Рецензии