Навстречу зиме

Горстка первого снега упала
На наш продрогший город.
Тучка снежная устала
На себе возить весь холод.

На ресничках сидит снег,
Хитро свесив ножки.
Время замедляет бег -
Дарит счастья ложку.

Улыбка на моем лице,
Походка - бодрым шагом.
Иду навстречу я зиме,
Сердечко замирает даже...


Рецензии