где на грусть является печаль-

Последний луч окрасив своды,
чудесной прелестью природы,
Сошёл за край просторов вод,
озарять красой зари восход.

Погружая в тишь покоя даль,
где на грусть является печаль.
С тёмным видом дальних гор,
на впечатленьях давних пор.

И на песочных заводях залива,
где моя мечта была счастлива.
И мил я был на миг разлуки,
пить эликсир от спама скуки.


Рецензии