Любовь 7

Черует,
Плещет,-
 Ожиданьем,
Мерцает,
Тает ,
Божеством,
Проявит ход,
Придет дыханьем,
Путем ,
Оставленных невзгод,
Остудит сущности,
 Мгновенье,
Забвеньем,-
Остановит быт..
И опоясов,
 Искушеньем,
Судьбою,
 Сполоснет,
Обид..


Рецензии