Благодарю

Благодарю за то, что  нежен ты и смел,
что щедро радость мне, дарил горстями,
за то, что ты меня в  свою любовь одел,
в холод согрел зелеными   глазами!

Благодарю тебя за то, что долго ждал,
за то, что не забыл и чувств не растерял,
за то, что   седины   не замечаешь,
улыбкой ласковой  всегда встречаешь!

Благодарю за то, что я тебе нужна,
за то, что мы вдвоем, я  снова не одна, 
и светит как тогда,   двурогая   луна,
а мы с тобою рядом у белого  окна!

Нам звезды шлют привет и близится  рассвет,
но  ты   меня   все крепче   обнимаешь,
очень   тебя  люблю, и  нежность подарю,
её ты с нетерпением  ожидаешь!


Рецензии