Витязь на распутье

Мы все стоим, как витязь на распутье.

И камень вновь на жизненном пути.

Ты думаешь, куда да и зачем идти.

Коль прямо ты коня направишь,

Ты только сам себя изгадишь.

Там только смерть свою найдёшь

Или на лево повернёшь.

Красавица девица тебя ждёт,

Тебя она конечно обберёт.

И за границу с кем то умыкнет.

Но ты же витязь ты же лев.

И в жизни было много королев.

А если повернёшь на право

То впереди огромная дубрава.

Не представляешь сколько здесь дубов,

А ещё по больше дураков.

У них огромное богатство

Зачем тебе такое царство.

Наш витязь прочитал и развернул коня,

Дороги эти все не для меня.

Задумайся не говори а где же этот камень

У тебя в мозгах внутри.


Рецензии