Костровая

Как слёзы на глаза вернулись в миг,
Так быстро мы уходим навсегда
Прощальный круг и чей-то крик,
Мы не вернёмся сюда больше никогда.
Я помню. Мы все помним времена,
Когда хотели чтоб минуты длились вечно
На костровой лишь чувство грусти, тишина,
От осознания, что время скоротечно.
Ночи без сна с людьми, что дорогими
Стали за семнадцать тёплых дней
И не заменишь больше никакими
Словами боль, что станет лишь ясней.
Пускай прощались, уходили далеко
И обещали больше не вернуться,
При встрече со слезами нелегко
Будет в воспоминанья окунуться.
У всех в памяти след оставит час,
Когда на костровой сидели вместе,
Когда все знали, что в последний раз
Мы собираемся на этом самом месте.


Рецензии