Медовый спас

МЕДОВЫЙ СПАС

Двухнедельный пост Успенский,
Светом радужным взошёл!
Горожан и деревенских,
Усадив за " сладкий " стол.

Хлебосольная природа,
Льётся радостями в нас!
И янтарным, нежным мёдом,
Платит ей Медовый Спас!


Рецензии