Сплю и снится мне, что ново

Сплю и снится мне, что ново
Сплю и снится, что жива,
Что искала больно крова
Да, вот видно, - не нашла.

Сплю, и снится, - счастье близко,
Сплю и снится - далеко,
То, что мучится, да низко
Море льётся стло и мгло.

Сплю и снится, жгёт и мечет,
Да теснится - не унять.
Что последне опромечит?
Что последней жизни пядь?


Рецензии