И все одно и тоже каждый день

И все одно и то же каждый день:
Зачерпываешь счастье, чтоб умыться
С утра в ладони. Счастье длится, длится
И мне разочаровываться лень.

И лень искать, где правда и где ложь,
Кто виноват, нести обиды время
Ведь это счастье раздвигает время,
Когда его в ладони зачерпнуть.

Здесь мне знакома каждая сосна,
Рассветы и закаты так похожи.
В лесном краю, где мир и тишина
Пусть будет каждый день одно и то же.


Рецензии