Свеча в три луча

Свеча в три луча
и мой отец

Горит свеча,
И  три луча
Летят, спешат
К моим очам:

Луч первый —
Это «про сейчас»!
Второй о чем?
Не знаю сам!

А третий —
Память о Былом
Как воздух,
Растворен я в нем!

В луче том —
Мой очаг и дом...
... Был Батя мой  —
Богатырем! —

А я, пока что,
Лишь учусь
Ходить без страха —
По лучу!


Рецензии