Каждый год, в этот день...

Каждый год, в этот день,
О тебе плачет дождь
И рассеен осеннестью
Август немножко...

Купы белых гортензий
Рву с куста я в букет
И поверить так сложно,
Что со мной тебя нет...

И иду я к тебе...
Знаю, ты меня ждёшь
И неважно совсем,
Что промокла одёжка...

Каждый год, в этот день,
О тебе плачет дождь
И рассеен осеннестью
Август немножко...

12.08.2020.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо, Алик, прелестно!!!

Татьяна Кириличева   26.08.2020 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Очень рад, что понравилось!

Алим Старков   26.08.2020 01:23   Заявить о нарушении