Пришла ко мне ночью! Во сне.. Шутка!

Красивая девушка Лилия
живёт в небольшом
городке.

Красивая девушка Лилия,
конечно, должна быть
со мной!
Красивую девушку Лилию
решил пригласить
я домой..

Красивая девушка Лилия
пришла ко мне ночью!
Во сне..


Рецензии