Если есть желание

Если есть желание -
Значит точно сбудется.
Если есть признание -
Отойдёт, разлюбится.

Коли свету белому
Что и повстречается
Станет цвету смелому
После опечалится

После не получится;
После - несказанное
Гневное, могучее
Серо-одеянное

Сладкое забвение,
Или память горькая...
Только не сомнение,
Не отрава столькая

Не безвинно талая
В бездне одиночества.
Не надежда малая
От наказа Отчева.


Рецензии