Однокашник позвонил!

Звонок без особого дела!
Просто  спросить, как дела!
Не для рекламы, опроса,
Прейскурантов  от «Кадиллак»!!!

Вот и радость ко мне прилетела:
Звонок «без особых причин»!!!
Однокашник  решил проведать,
Жив ли я еще в карантин!


Рецензии