Избранник на века

Для меня ты один на земле существуешь
только ты меня нежной лаской волнуешь
я себя отдала тебе - всю без остатка,
смысл жизни в тебе и, в тебе подзарядка.

Только ты вдохновенье даёшь и любовь,
и лишь ты в моём раненном сердце живёшь
под твоим началом обрела я себя вновь,
когда-нибудь любимый чувства мои поймёшь.

Избранник на века, ты избран был душой
и в следующей жизни ты будешь только мой
мужчина настоящий - объят моей любовью,
люблю тебя Алёшка ни в чём не прекословлю.

                13.08.2020 год



 


Рецензии