Погадай мне на ромашке

Погадай мне на ромашке…
Нагадай Любовь!
Чтоб летел к своей милашке…
Чтоб и в глаз! И в бровь!
 
Чтоб тобою сердце жило –
Лишь тобой одной!
Что бы вальсы нас кружили
Под твоей звездой!
 
И Луна нам ворожила
Счастья много лет!
Чтоб друг другом только жили
Уходя…
                в Рассвет!


Рецензии