Есть земля...

Есть земля свята, что связала их-
Всех детей своих, вольных чад родных
На зерне залом черным злом лежит
И коварна тьма поле сторожит.

Месяц пал с небес, ветер словно стих,
И сошел на твердь не от праха вихрь,
Пусть очистит он сон детей родных,
Ведь молилась мать да за всех за них.

Как сгниет залом той проклятой ржи,
Так на лом сдадут финские ножи,
И рассеет ночь от рассвета день,
И уйдет во тьму воли злобной тень.


Рецензии
Много противоречий, но главное:тень уйдет во тьму?

Лариса Михнович   13.08.2020 10:25     Заявить о нарушении
Скроется в пустыне безводной)

Павел Вихолайнен   13.08.2020 10:46   Заявить о нарушении