Мечты в непогоду

На улице пасмурно, тихо
У озера чайки шумят
И звуки их кажутся смехом
Когда надо мною кружат

И дождь моросит ель заметно
И настроение только поспать
Лежать не вылазя с пастели
Киношки смотреть все подряд

И рядом она чтоб лежала,
Та, что полюбил навсегда
Друг друга бы мы согревали
Душою и сердцем любя.


Рецензии