Я готова идти за тобой

Я готова идти за тобой -
Будь моей путеводной звездою!
Чтобы я, недовольна собой,
Восхищаться могла бы тобою!

И достигну нежданных высот,
И в блаженстве купаться я буду -
От заботы твоей и хлопот
Всё плохое на свете забуду!

Вновь нырну я в любовь с головой,
Вновь в душе моей юность проснётся,
Ты же снова - казак молодой!
Пусть же счастьем для нас обернётся

Это чувство нежданной любви,
Это чувство огромной свободы!
Лишь душою, прошу, не криви,
Доставая туза из колоды!

Оставайся самим ты собой,
Став моей путеводной звездою,
За которой в любовь с головой
И не страшно назваться женою!

13.08.2020 в 8.08-9.08 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии