Поэтам

Поэты? Терпеть не могу эту мразь.
Как это можно так низко упасть?
Как это можно такие мозгИ
тратить на что? На пустые стихи!

Да образованы, да утончённы,
даже талантом слегка наделЁнны.
МУзы укус - графомАнства нарыв...
ПАфос, гордЫня, понтЫ ваш мотив.

Если бы ваш интеллект многогранный
употребить не для прихоти странной,
а приспособить в народном хозяйстве...
Но вы погрязли в позорном зазнайстве.

Вы все лентяи, пустые фразЁры,
праздно болтающие фантазёры.
Думайте кто-то читает ваш бред?
Да несомненно, такой-же поэт.

Как-бы услуга идёт за услугу -
Нас не читают? Прочтёмте друг-друга!
Как-бы такой "дашь на дашь" от искусства:
Съешьте хоть кто-то! Мне тоже невкусно!

Что-же поделать.. Такая болезнь
их неожиданно всех поразила.
Средство одно лишь от этого есть.
Как для горбатых. Исправит могила...


Рецензии
Самоедство

Сергей Шешуков   30.10.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.