Ждать...

Ждать...От слов, которых так невыносимо
И боль...И скука...И тревога...ждать
Но сколько сладости...вот в этой муке
Кто ждал...тому её понять...

И нет упрёков от молчаний этих
И разговоры будто в тишине иной
Ведь от души к душе, ведёт дорога
И ждать,уже становится игрой...

Неважно сколько времени уносит
Мгновения в которых нет...его
Он сам...в себе...с собою носит
Прикасновение твоё...

И вот настанет миг богемный
От нежных слов...до ласки в нём
Ты словно...тот счастливый пленный
Который...ждал свободы в нём...


Рецензии