Беспонтовый кон

Если,  был-бы я игрок?
То с жизнью и б, не мухлевал,
Да та на банк меня? - "Сынок,
На тебя, кто-то раздал",

А я копился и смотрел, -
"Кто козырь запихал в рукав"?
И по честному потел,
Когда того давил удав,

Мне наплевать на барыши,
Где за меня монет лишь звон, 
Вот в тёмно, там  и согрешил
Катале: - "Я - фальшивый кон",

Какой выигрывать? - Косяк!
Там даже шерсти? - Ни клочка!
А как хотела жись? - Вот так!
Нехер взять там, с дурачка.




 


Рецензии