все наркоманы

в общем-то
все наркоманы это уроды
конченые бомжи
и просто тупейшие животные
не удивляйся
но мне плевать на то что
ты употребляешь
когда все нормальные люди
давно уже бросили

наркоман
иди в жопу
номер газеты пятьсот
достаточно емкий
и предельно честный


Рецензии