На подлость, плачем отвечают

На подлость, плачем отвечают,
Обман? Его не замечают.
И только позже разберутся,
За голову свою возьмутся,

И покачают. Что потом?
Часто ни молнии, ни гром.
Обида гложет нас годами,
Мы в большинстве такие с вами.

Немногие ответят болью,
Венок подложат к изголовью.
И на могиле даже спляшут,
А мнение о том, в чём ваше?

Как трудно подарить прощение,
Всплывает часто мысль о мщении.


Рецензии