Решение проблем

Как дебри трудности вставали,
Узлы мечом мы разрубали.
Мечту хранили, шли вперёд,
Так было в этот, прошлый год.

Построить дом, вырастить сад,
У алых роз красив наряд.
Как Рыковы трудолюбивы,
Душой чисты, мысли красивы.

Служил Валера много лет,
Друзей уж многих рядом нет.
Здоровья их семье желаю,
Приехать снова обещаю.

Да, мы о прошлом не жалеем,
Мы опыт боевой имеем.
Время идёт, течёт вода,
Назад вернуться? Никогда!


Рецензии