Весна идет

Белой дымкой черемуху скроет весна,
И на холод тепло поменяет.
И стоит, как невеста, вся в белом она,
Ветру кроной согласно кивает.

А потом зацветут белым цветом сады,
Загудят от усердия пчёлы.
Облетая весеннего луга цветы,
Шмель жужжит от нектара весёлый.

Лес проснулся и тихо запела река.
Птицы хором весну прославляют,
И так хочется жить, а года-облака
В поднебесье, как дымка растают.


Рецензии
Красивая картинка рисуется. Понравилось.

Ольга Патэрманн   15.08.2020 11:13     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за теплый отзыв. Всего Вам самого наилучшего.
С.уважением Татьяна.

Татьяна Жубринская   17.08.2020 21:43   Заявить о нарушении