Знания, знания! О чем это вы?

Знания, знания!
Мне от вас тошно!
Ну, почему вы
Только о прошлом?

А не о том,
Что будет потом?
Хватит ли каши
На мой первый завтрак?

Буду ли я? Будет ли завтра?
Маша,
Всплакнет ли,
Меня потерявши?!!

Кто займет место, —
В случае,   «если»?
Вот!  Вам смешно!
А мне — интересно!!!


Рецензии