Байкала суть из космоса увидишь

Вы только посмотрите, как две сути, два духа обнимают это Чудо, что называем мы Байкал! Слева мужская суть всем берегом земным, а справа женское начало притаилось. Когда-то были и они одним Единым! Теперь вот смотрят друг на друга с разных берегов. С Земли ты это не увидишь, друг, а лишь поднявшись всем сознанием повыше, перед тобою Тайна снимет свой покров.

И вот когда все это ты увидел и смог в объятия сердца поместить, тебе уже на йоту не забыть того пространства и величия момента, что ты рождался на Земле не только ради прохождения эксперимента, а чтоб найти и осознать себя, каким огромным и всеобъемным может помещаться этот мир в одном твоем зрачке, которым наблюдаешь эту Жизнь. И да поможет в этом нам Байкал, и Дух его Великий сквозь миллионы лет, что пребывает на Жемчужине-планете, прекрасным лоном служащей для нас. Так защити, мой друг, Байкал и ты уже сейчас! Пошли ему всю силу Благодати и Благо Дарения!

Он заслужил …!!!!!!!!….своею Чистотой и первозданностью Творения.


13 августа 2020г.


Рецензии