С Медовым Спасом!

Поздравляю Вас с Медовым Спасом,
Пусть жизнь будет сладкой, как мед!
Будет в жизни добро и достаток,
А счастье рекою течет!

Наполнит праздник сердце любовью,
Развеет всю печаль и сомнения!
Будет у Вас много-много здоровья,
А заветной мечты - исполнение!

Пусть Господь ведет по верному пути,
И не даст споткнуться Вам в судьбе.
Вас и Ваших близких защитит,
Приумножит радость и успех!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии