С днём Рождения, Саша!

С днём Рождения, Саша!

Я рада, брат, тебя обнять!
И в день Рожденья счастья пожелать!
Сказать тебе - Спасибо, молодец!
Трудяга, умница, ты дедушка уже,
               заботливый отец!
Жена твоя, Наташа, венцом сияет
      в браке Вашем -
Её улыбка, обаянье так украшают
встречи наши и свиданье...

Умеешь всё, горжусь, братишка мой!
Любила наблюдать я за тобой -
так обстоятелен всегда, серьёзен,
как папа радовался, был доволен!
Помощник маме был во всех делах,
корову подоить - отчаянный был шаг...
Но ты же младший, да такой удалый!-
Себя делами ты украсил славно...
Умеешь всё - и пашешь, и сажаешь,
и урожаи с радостью снимаешь,
и пчёлы рядом роем, и твоя семья...
Здоровым будь! С любовью, я,
             твоя сестра.


Рецензии
Душевное поздравление брату, Антонина!
http://stihi.ru/2023/08/16/784

Жюр22   16.08.2023 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.