Школьный лагерь

Школьный лагерь четыре отряда
Флаг на флагштоке,периметр-ограда.
Весёлые игры да вкусный обед,
Конечно не хуже домашних котлет.

Тут с нами учитель,важатые тоже
Умные игры освоить помогут
Лучших похвалят, что важно любому
За нас наши мамы спокойные дома.

Спокойны и папы,бабушки тоже
Без лагеря лето любить не возможно.
Тут каждый подарок получит в конце
И скажет директор,что мы молодцы.

           ***


Рецензии