Игра в молчанку

А мы молчим и друг от друга отвыкаем,
не зная, что сказать, потупив взгляд.
Закрыв глаза, прошедшее перебираем,
и задаём вопрос: кто прав, кто виноват?

Кричим в душе от боли разрывающей,
но вида слабости, на зло, не подадим.
Яд разливается по сердцу обжигающий,
а по ночам, как волки воем и скулим.

Молчание золото, но от него беднеют,
игра в молчанку это зло, а не добро.
И с каждым днём молчания глаза тускнеют,
как потускнело слов обычных серебро.

Отвыкли друг от друга, отмолчались,
чужими стали с чернотой потухших глаз.
И нити разные одной судьбы порвались,
которые когда-то прочно связывали нас.


Рецензии