Листая книгу памяти...

Я листаю дни как книжные страницы,
И читаю свои чувства между строк.
В голове мелькают образы и лица,
И пульсирует в волнении висок.

Вот теплом в душе горят воспоминания,
И сердечко застучало веселей.
Это промелькнули первые признания,
Пробежали образы подружек и друзей.

А вот что то неприятное подкралось,
И наводит страх и ледяную жуть.
Это те друзья,что где то потерялись,
И которых уже больше не вернуть...

Вот сижу и в голове своей перебираю,
Вереницу жизней,судеб,образов и лиц...
Будто книгу  очень старую листаю,
Где все больше стало вырванных страниц...


Рецензии