оковы

диво дивное случилось
 я родилась и в Жизнь влюбилась.
Жить пока не надоело

зло
ненависть
меня не ели.

а лишь любовь
тепло и нежность

в душе для счастья
простор безбрежность...

какое чудо
 моё счастье
живет в душе
где нет напастий...

а лишь костёр Любви горит...
тепло дарит
И
помогает жить.

с кайфом в радости
  в любви и счастье
вот они чудесные оковы
Божьей Власти...


Рецензии